miércoles, 19 de octubre de 2016

Los 11 mejores alimentos para perder peso

Frutas y vegetales
  • Se quema un 16% más en las comidas que contienen frutas o vegetales
  • Ricos en vitamina C: kiwi, piña, naranja, limones y pimientos, queman la grasa corporal
  • Ricos en vitamina A: zanahoria, brócoli, melón, sandía, albaricoque, leche y huevos.
Avena
  • La fibra disminuye el apetito, por lo que comerás menos.
  • Aumenta la vitalidad. Aguantas más tiempo y más intenso.
  • En el desayuno (avena natural)
Productos lácteos ricos en calcio
  • Desnatados, 3 ó 4 veces al día.
  • Quemas hasta un 70% más de grasa.
Nueces crudas
  • Sacia el hambre (por la fibra)
  • Contiene proteínas y omega 3 (también incrementa la testosterona)
Manzanas
  • La pectina evita absorber grasa y la libera
  • Disminuye el apetito
  • Se adelgaza hasta un 33% más
Nuez de Brasil (o nuez amazónica)
  • Rica en selenio, necesario para que tu cuerpo fabrique las hormonas de la tiroides (para mantener un metabolismo alto)
Pescado
  • Salmón, atún y sardinas
  • Sintetiza leptina (hormona quemadora de grasa) que suprime el apetito y determina si las calorías que ingieres deben ser almacenadas como grasa o quemadas para producir energía.
Especias
  • Aumentan el metabolismo de quemado de grasa hasta un 20%, hasta 3 horas después de haber comido estas especias.
  • El ajo es un potente diurético que te ayuda a eliminar el exceso de peso de agua.
  • Reducen el apetito
Carne orgánica
  • Tiene ácido linoléico conjugado (CLA). Grasa saludable que quema grasa.
Almidón
  • Plátanos, patatas, lentejas, avena y pan integral.
  • Previene que tu cuerpo almacene mucha grasa, y al igual que otras fibras alimentarias, reduce el apetito.
Aguacate
  • Reduce el nivel de insulina, lo cual a su vez previene la acumulación de grasa.







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